Nelle antiche cantine si trova il ristorante del Castello, un’ampia sala elegantemente arredata, arricchita dall’esperienza di uno staff preparato e pronto a deliziare anche i palati più esigenti con i piatti dell’enogastronomia locale e nazionale. Il tutto arricchito dalla “filosofia a km 0” che porta gli chef ad optare per prodotti Doc, Dop, IGP Italiani e soprattutto umbri.
Grazie all'esperienza sul territorio dei nostri chef, presso il ristorante del Castello potrete assaporare i migliori piatti della tradizione locale.
Per la realizzazione dei piatti selezioniamo materie prime a km 0, possibilmente coltivate e raccolte direttamente dal nostro orto.
Nel ristorante potrete degustare fragranti pizze cotte nel forno a legna, situato nei pressi della piscina del Castello.
Presso la cantina del ristorante, oltre alla bellezza del luogo, potrete degustare le migliori selezioni di vini locali e nazionali.
Le portate del nostro menù sono varie ma tutte accomunate da un unico ingrediente: l’amore per la cucina
Selezione di formaggi ed affettati umbri Euro 12,00
Battuta di manzo al coltello con tuorlo d'uovo fritto e maionese alla senape antica di Digione Euro 11,00
Strapazzata soffice di uova al tartufo nero umbro e velo di pane croccante (vegetariano) Euro 9,00
Carpaccio di chianina marinato ai profumi di collina su rughetta, scaglie di parmigiano e salsa al limone Euro 10,00
Formaggi del territorio con composte di frutta accompagnati da crostini misti (vegetariano) Euro 12,00
Flan di Parmigiano Reggiano DOP con crema di zucchine e gocce di balsamico (vegetariano) Euro 9,00
Pizza fritta al profumo di rosmarino con prosciutto crudo di Norcia Euro 8,00
Misto di affettati e formaggi con crostini misti e sfiziosità dello chef Euro 18,00
Gnocchi ripieni di caciotta su morbida di formaggio e tartufo umbro (vegetariano) Euro 11,00
Pappardelle fatte in casa ai funghi porcini (vegetariano) Euro 10,00
Strangozzi al sugo di pomodoro con speck d’anatra Euro 10,00
Cappellacci ripieni di ciauscolo con crema di topinambur e crumble al limone Euro 11,00
Tagliatella del Castello al ragù di cinghiale bianco o rosso Euro 10,00
Ravioli ripieni di burrata saltati al burro con timo e granella di pistacchio(vegetariano) Euro 11,00
Tagliolini con crema di gorgonzola DOP e tartufo nero umbro Euro 11,00
Vellutata di verdure di stagione con quenelle di parmigiano reggiano e velo di pane croccante(vegetariano) Euro 8,00
Cosciotto di faraona con salsa al ginepro Euro 14,00
Maialino in porchetta con salsa al finocchietto selvatico Euro 13,00
Filetto di maiale in salsa di mele e cipollotti glacé sfumati al balsamico Euro 13,00
Misto di carni alla griglia: maiale, pollo e agnello Euro 14,00
Fojata umbra con verdure e crema di pecorino romano (vegetariano) Euro 8,00
Gnocco fritto servito con formaggi freschi e stagionati, selezione dei migliori affettati nostrani, salsiccia in umido e fagioli piccanti, coratella d’agnello e verdure in pinzimonio. Euro 14,00
La Tua Vacanza in Umbria