Nelle antiche cantine si trova il ristorante del Castello, un’ampia sala elegantemente arredata, arricchita dall’esperienza di uno staff preparato e pronto a deliziare anche i palati più esigenti con i piatti dell’enogastronomia locale e nazionale. Il tutto arricchito dalla “filosofia a km 0” che porta gli chef ad optare per prodotti Doc, Dop, IGP Italiani e soprattutto umbri.
Grazie all'esperienza sul territorio dei nostri chef, presso il ristorante del Castello potrete assaporare i migliori piatti della tradizione locale.
Per la realizzazione dei piatti selezioniamo materie prime a km 0, possibilmente coltivate e raccolte direttamente dal nostro orto.
Nel ristorante potrete degustare fragranti pizze cotte nel forno a legna, situato nei pressi della piscina del Castello.
Presso la cantina del ristorante, oltre alla bellezza del luogo, potrete degustare le migliori selezioni di vini locali e nazionali.
Le portate del nostro menù sono varie ma tutte accomunate da un unico ingrediente: l’amore per la cucina
Selezione di formaggi ed affettati umbri Euro 15,00
Battuta di manzo al coltello con tuorlo d'uovo fritto e maionese alla senape antica di Digione Euro 13,00
Strapazzata soffice di uova con scaglie di tartufo umbro e velo di pane croccante (vegetariano) Euro 11,00
Carpaccio di chianina marinato con salsa alla rucola, rafano e scaglie di parmigiano Euro 12,00
Formaggi del territorio con composte di frutta accompagnati da crostini misti (vegetariano) Euro 13,00
Flan di Parmigiano Reggiano DOP con crema di zucchine e gocce di balsamico (vegetariano) Euro 10,00
Focaccia fritta al profumo di rosmarino con prosciutto crudo di Norcia Euro 10,00
Misto di affettati e formaggi accompagnati da gnocco fritto, coratella d'agnello, fagioli, salsiccia in umido e strapazzata al tartufo Euro 20,00
Gnocchi ripieni di caciotta su morbida di formaggio e tartufo umbro (vegetariano) Euro 13,00
Pappardelle fatte in casa ai funghi porcini (vegetariano) Euro 12,00
Strangozzi al sugo di pomodoro con speck d’anatra Euro 12,00
Cappellacci ripieni di ciauscolo con crema di topinambur e crumble al limone Euro 13,00
Tagliatella del Castello al ragù di cinghiale bianco o rosso Euro 13,00
Ravioli ripieni di burrata saltati al burro con timo e granella di pistacchio (vegetariano) Euro 13,00
Tagliolini con crema di gorgonzola DOP e tartufo nero umbro Euro 14,00
Vellutata di verdure di stagione con quenelle di parmigiano reggiano e velo di pane croccante(vegetariano) Euro 10,00
Cosciotto di faraona con salsa al ginepro Euro 15,00
Maialino in porchetta con salsa al finocchietto selvatico Euro 14,00
Filetto di maiale in salsa di mele e cipollotti glacé sfumati al balsamico Euro 14,00
Misto di carni alla griglia: maiale, pollo e agnello Euro 15,00
Fojata umbra con verdure e crema di pecorino romano (vegetariano) Euro 10,00
La Tua Vacanza in Umbria